Politique de confidentialité

Introduction:

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants:

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone / télécopieur
  • Numéro de carte de crédit

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir:

  • Formulaire d'inscription au site Web
  • Formulaire de commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes:

  • Suivi de la commande Informations / Offres promotionnelles
  • Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

  • Statistiques
  • Contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes:

  • Correspondance Informations ou pour des offres promotionnelles

Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter:

Par la poste:

3395 Bl. Taschereau
J4T 2G1, ST-HUBERT
Québec, CA 

Par courriel: info@techniqueschassepeche.com

Par téléphone: (450) 656-6446

Section du site web: https://techniqueschassepeche.com/pages/contactez-nous

Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L'exercice de ce droit se fera : 

Par la poste:

3395 Bl. Taschereau
J4T 2G1, ST-HUBERT
Québec, CA 

Par courriel: info@techniqueschassepeche.com

Par téléphone: (450) 656-6446

Section du site web: https://techniqueschassepeche.com/pages/contactez-nous

Nos engagements en matière de protection des renseignements personnels répondent aux exigences du programme suivant:

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans La Loi canadienne anti-pourriel (LCAP) et la LPRPDE